8. Juli 2013

Möhren-Tomaten-Chutney

Auch dieses Chutney hab ich in den letzten Tagen ausprobiert und es schmeckt, vorallem zu hellem Fleisch, sehr gut :)

Tomaten-Möhren-Chutney

400g Möhren
350g Tomaten
2 Essl. Senfkörner
5 Essl. Himbeeressig
75g Rohrohrzucker
100ml Orangensaft
2 Zwiebeln, 1-2 Knobizehen
1-2 Tl Olivenöl


Zwiebeln und Knobi hacken, in etwas Olivenöl anschwitzen
Die zerkleinerten Möhren und Tomaten zugeben. Senfkörner in einem Mörser grob zerstossen und  zugeben. Orangensaft, Zucker und Essig zugeben. das ganze 30 - 45 min leicht köcheln lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
heiss in Gläaser füllen, gut verschliessen und abkühlen lassen
Ich hab das ganze noch  20min im Topf eingekocht



Viel Spass beim Nackkochen!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ganz ❤lichen Dank für den Besuch auf meinen Blog...