30. November 2013

ein kleiner Korb...

mit Brot...
Gestern Abend einige Kilo Mehl zu Teig angesetzt und heute morgen bis heute kurz vor 14 Uhr wurde gebacken... Das Brot steht heute Abend auf dem Buffet eines guten Freundes, der heute seinen 50. Geburtstag feiert.

Inhalt:
Lavendel-Honig-Brot (75% Vollkorn)
Fougasse
Focaccia
Weissbrote, natur, Kräuter, getr. Tomaten, Schwarzkümmel
div. Brötchen
dünne Brotstangen
und ein Topfbrot (No Knead Bread)



Kommentare:

  1. Hmmmm, das sieht aber appetitlich aus!!! Tolle Brote. ich habe Hunger......
    LG
    und einen schönen 1. Advent
    Jeannette

    AntwortenLöschen
  2. Boah, ich glaub ich kann das Brot bis hierher riechen.

    Nana

    AntwortenLöschen

Ganz ❤lichen Dank für den Besuch auf meinen Blog...